суббота, 29 июля 2017 г.

Вдохновение к 4 этапу СП "Свадебный бум"

В наш век цифровой фотографии можно фотографироваться сколько угодно и не экономить кадры. Поэтому чаще всего очень сложно вписаться в рамки одного фотоальбома. Выход из этой ситуации - красивая коробочка для фото. Она не занимает много места, в ней удобно хранить сразу много фото, фото надежно защищены от света и пыли. А если средства не позволяют приобрести альбом, то это хороший бюджет вариант его замены. Конечно же в нем можно преподнести и денежный подарок.
Такую коробочку сделала Елена Хорошилова в рамках четвертого этапа СП "Свадебный бум"



Коробочка сделана для фото 10*15, в высоту 5 см. Проложена синтепоном со всех сторон (сверху, снизу, со всех боков) и полностью обтянута тканью. В основе переплетный картон 1,5мм. Для прочности соединения добавлены брадс, которые стали дополнительным декоративным элементом.


Как и в предыдущих элементах моего набора, придерживаюсь классического стиля. Для украшения использовала широкую атласную ленту, вырубку и милый симпатичный чипборд и конечно же ОЭ - полубусины.



Внутри я сделала место под совместное фото молодеженов



Внутрь тоже добавляю ленту, чтобы удобно было доставать фото, преподняв её кончик, и не нужно было переворачивать коробку или выковыривать их оттуда чем придется.


Всем творческих успехов и отличных работ! 



4 комментария: