вторник, 5 июля 2016 г.

День Любви, Семьи и Верности! ОЭ - "Свадьба".

Череду летних праздников продолжает День семьи, любви и верности. В отличие от западного варианта с одним святым у нас покровители - полноценная семейная пара - Петр и Феврония.
И прежде, чем мы расскажем их легенду, сразу объявим обязательный элемент - свадьба.


Именно предложение руки и сердца ожидало девушку, которая исцелила бы муромского князя Петра от тяжелого недуга. Юная знахарка Феврония мастерски справилась с этой задачей. Однако стоило ему выздороветь, как забыл Петр про свои обещания - негоже княжеской светлости на простолюдинке жениться. Кара не заставила себя ждать - болезнь вернулась с новой силой. С женским великодушием Феврония вновь излечила князя. На этот раз Петр предпочел сдержать слово: то ли зачахнуть побоялся, то ли, как гласит легенда, влюбился в Февронию. И жили они счастливо, и даже покинули этот мир в один день.

В Ярославле памятник Петру и Февронии сразу же стал популярным местом для новобрачных - цветы возложить, сделать фото на память, благословения на крепкую семью попросить. И расположение удобное - Первомайский бульвар, самый центр города. Он как раз и изображен на баннере задания!

Хотите еще романтики? Милости просим в возрожденный замок Понизовкиных в поселке Красный Профинтерн. Купец Никита Андреевич Понизовкин, внук знаменитого «химического короля», женился на дочери обрусевшего саксонского немца Розе Бурсиан. Своей возлюбленной романтичный предприниматель выстроил настоящий замок в русской глубинке. Остроконечные башенки, витые лестницы, расписные потолки и зимний сад - не здание, а произведение искусства!


В советские времена замок разграбили, в нем размещались школа, сельский клуб. Сторожа рассказывали, что вечерами после окончания уроков, когда в школе уже никого не было, под каменными сводами раздавался женский смех - не иначе как юная Роза радовалась подарку любимого мужа.
Сегодня замок перешел в частные руки и блестяще отреставрирован. В его стенах уже выступили Юрий Башмет, Любовь Казарновская - обстановка поистине для вип-персон. Роскошный отель не каждому по карману, а вот экскурсии вполне бюджетны и отлично подходят для романтической фотосессии.


Недалеко, в Вятском, носящем титул самого красивого села России, в этом году открылся Дворец Любви. Так называют центр семейных торжеств.


Два этажа любвеобильных интерьеров, уютный балкончик, практичная мансарда и раскинувшийся рядом шатер - здесь можно отметить любой семейный праздник, от пышной свадьбы до детского дня рождения.


Скорее творите свой шедевр по нашему заданию ОЭ - свадьба, и приезжайте к нам с любимыми!

Любовь ПАРШИНА



Приглашенные дизайнеры:



Люблю свадебные работы, но делаю их не очень часто, в основном на заказ. А тут, увидела этот набор бумаги, вдохновение нахлынуло и решила я испробовать ее в деле! Вот одна из проб моего вдохновения))) Спасибо за приглашение! 



Я решила сделать мини-альбом на 15 фотографий размером 10 на 15 см. Конструкция миника сделана по МК Евгении Захаровой, но немного усовершенствованна мной. Для того, чтобы разместить в такой крохотульке больше снимков стандартного размера, я первую и восьмую странички дополнила двумя раскладушками, которые открываются вверх и вниз. Это позволило мне вместо одной фотографии разместить на странице сразу пять. Также в альбомчике имеется конвертик для памятных деталей. 
Для создания миника использовала микс из бумаги таких фирм Prima, Скрапмир, Скрапбериз, вязаное кружево, хлопчатобумажный отрез ткани, х/б шитье, декоративную ленту из роз, двухцветный хлопковый шнур, брадс, топс, вырубку, резиновые штампы. На титульном листе использовала карточку из коллекции "Райские птицы" от Скрапбериз.


И работы дизайнеров нашей команды




Создание семьи - свадьба, самый важная ступень в нашей жизни. В коком виде только мы не получаем подарки, в такой чудесный день! Вот и у меня сложилась коробочка для денежного подарка. Центр которого украшают лебеди.


К нашему заданию сложилась открытка-конверт "С днем свадьбы". В работе использовала скрапбумагу DCWV, чипборд, кружево, шебби-ленты, цветы, подвеску со стразиками и стразы отдельно и чуточку вырубки. 
Всем желаю Любви, Семьи и Верности!

Здравствуйте дорогие читатели блога! Решила сотворить по заданию свадебный конверт для денежек с легкой россыпью полубусин и композицией из цветов. Так же в работе присутствуют кружево и вырубка.




Свадьба! Много гостей. улыбок, цветов. И, пожалуй, самый распространенный подарок - деньги. Потому решила сделать по заданию - коробочку для денежного подарка.
Размер большой - что бы потом можно было хранить фотографии. Внутри универсальное крепление - ленточка.





Всем привет-привет) Свадебные работы я как-то редко делаю, а к нашему заданию захотелось попробовать что-то новенькое для себя. И я сделала текстильное сердце для молодоженов. В основе льняная ткань, шитье, полосочка кружевной тесьмы, кусочек коричневого шелка. Также чипборд, рафия, сизаль. И мои квиллинг-цветочки) Получилось по-летнему воздушно и трогательно. Творите в удовольствие!




  
Свадьба - это один из самых трогательных, нежных и чувственных моментов в жизни. И сегодня я к вам с очень нежным и, одновременно, торжественным мэджиком. Это необычный способ подарить денежку новоиспеченной семье и удивить даже самых искушенных молодоженов. В работе использовала скрап бумагу, вырубку, ленты, вуаль ( а как на свадьбе без нее), кружево, бумажные и самодельные цветы из шифона, брадс, высечки, металическую подвеску и фишку.


Любовь Паршина


Мой первый свадебный альбом! Руки тряслись, но делали))) Каждую деталь отбирала, словно невеста в свой главный день. С первого взгляда влюбилась в кружево с обложки. Подкрашивала и примеряла цветы, совсем как макияж и свадебный наряд. Последний отрез ткани в магазине ждал именно меня) И бумага, моя любимая Флер, - после трех отвергнутых наборов мы нашли друг друга! А потом были необходимые мелочи: брадсы для крепкой семьи, чипборд на деревянную годовщину, узы вощеного шнура, романтические секреты для двоих - почти 50 счастливых мгновений сохранит этот альбом. Все у нас отлично склеилось! Вот такая история  любви)



Всем привет) По нашему нежнейшему заданию мне очень хотелось сделать что-то тканевое, мягкое, и при этом желательно то, чего я не делала раньше. Выход нашла вот в такой складной фоторамочке, которая может стать небольшим презентом как на свадьбу, так и на ее годовщину. Внутри в окошках может расположиться поздравление, которое впоследствии молодожены заменят своими прекрасными фотографиями)
Для создания рамки использовала переплетный картон, флис, хлопок, скрапбумагу из коллекции "Натюр" от Fleur Design, чипборд, шебби-ленты, брадсы, бумажные цветы, вырубку и вощеный шнур.


Любовь Кулиева

Свадьба, такое волшебное и яркое событие ! Причем как для виновников, так и для гостей... И чаще всего на свадьбу дарят деньги, именно поэтому я решила сделать "Сберегательную Книжку"для  молодых... Интересный и веселый способ приподнести деньги на свадьбу...


один из разворотиков...


В конвертик за картинкой вкладывается денежная купюра...
Коллекция бумаги LemonCraft , немного чипборда и металлические подвески!


Наталья Копылова



По заданию у меня коробочка для денежного подарка. На крышке открытка с пожеланиями молодоженам. Для украшения использовала цветы, рамочку из глины, чипборд, кружево, вырубки, полубусины и подвеску-ключик.





По нашему свадебному заданию я решила сделать обложку для диска, на котором будут хранится дорогие сердцу воспоминания. В работе использовала бумагу от Bee Shabby, надпись от Fleur design, различные цветочки, вырубку, кружево, гипсовую рамочку, микробисер, сизаль, белую акриловую краску.

Ждем от Вас работы во всевозможных рукодельных техниках с ОЭ - "Свадьба", тема вашей работы должна четко прочитываться - это важно!  до 24-00 (по Москве) 4 августа 2016 г.



1 комментарий:

  1. Какое хорошее задание! Девочки, всем удачи))

    ОтветитьУдалить