суббота, 4 марта 2017 г.

О вдохновителях совместного проекта!

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости клуба!

Совсем скоро в нашем клубе стартует совместный проект по созданию детского альбома, если вы еще только размышляете о том присоединиться ли к нам, то этот пост будет вам полезен! Сегодня мы расскажем вам о приглашенных вдохновителях нашего проекта!

Творить и вдохновлять вместе с дизайнерами нашего клуба мы пригласили ...

Девушек - дизайнеров челендж-блога "АРТ-Кладовая" - 



Всем большой привет! :) Для меня малышковая тема самая особенная... Очень люблю именно детские работы за их нежность, трогательность и теплоту, которые от них исходят! Поэтому я с большой радостью приняла приглашение Леночки и блога Ярославского скрапклуба творить в замечательном СП, да еще в такой невероятной компании! Над материалами я долго не думала, ведь у меня давно лежит потрясающий набор "Хлопковые сны" от Polkadot. Я просто мечтала сотворить нежный альбомчик для малышки из нее и вот час настал ;) В дополнение к бумаге я возьму кружево, шнурочки, камушки/пуговки, высечки, вырубку, возможно, чипборд и обязательно цветочки! С тканью на обложку еще не определилась, буду смотреть по ходу. Присоединяйтесь к нашему проекту, будет здорово! :)



Всем привет-привет))Очень рада, что оказалась частью такого крутого Совместного проекта! Очень давно вынашивала идею космического альбома и вот!!! Появился шанс его осуществить)) Все уже готово и совсем скоро покажу вам свою красоту. С нетерпением жду встречи!


Запись на СП открыта ЗДЕСЬ, присоединится к нам можно будет на любом этапе, главное условие - выполнить альбом с предложенными обязательными элементами к каждому развороту. 

Все подробности о проекте можно прочесть ЗДЕСЬ.

С нетерпением ждем всех Вас и начинаем творить!

2 комментария:

  1. Леночка, спасибо большое за приглашение! Очень рада вдохновлять в таком замечательном проекте!)) Девочки,присоединяйтесь, будет море красоты и вдохновения!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я присоединяюсь, будем вдохновляться и вдохновлять!

    ОтветитьУдалить