пятница, 24 февраля 2017 г.

Вдохновение от ДК: фото-папка "Наша Зайка" от Оксаны Шатовой

В последнее время скраповый мир захлестнула новая мода: фото-папки. Это те же альбомы, только с минимумом декора внутри, но макимумом фотографий)))

Своей идеей милой детской фото-папки делится Оксана Шатова:


Вот такая чудесная зайка-фото-папка у меня получилась.


Фото-папка сделана из 3-х заготовок для альбома "Зверюшки"
На этой фотографии, я не стала закрывать ушками ткань, на которой держится детали папки. Для того чтобы показать, что можно использовать и такой способ соединения заготовок. Все подобрано по цвету и смотрится довольно хорошо.  


Веки, ресницы и глаза  собрала вместе и расположила на нужном месте. Мордочка и надпись была выбрана мной в том же месте, что и заготовка (все подобрано по тематикам). Добавила цветов и листиков. И обложка готова. 



А теперь заглянем внутрь


 В фото папке оформлено четыре страницы, Вмещает в себя 38 - 40 фотографий. Выполнена из заготовок для альбома "Зверюшки". Страницы между собой скреплены  при помощи отреза хлопчатобумажной ткани.  

На первой странице  располагается книжечка в виде гармошки на 9 фотографий, закрывающаяся клапаном на магните, на нем можно расположить  две фотографии размером 7,5*10,5 см.




Вторая страница (в центре папки). На ней расположена  книжка для фото размером 10*15 см, в количестве трех штук. В нее вставляется  еще одна книжечка на 4 фотографии размером 10*12,5 см. Сверху спрятан тег, на который можно наклеить фотографию или сделать памятную запись. 


Закрывается книжечка на акриловый анкер


Третья страница (слева). Вмещает в себя 5 фотографий. Раскрывается вверх и вниз, Фиксируется при помощи ленты, завязывающейся на бант. Сверху достается тег для фото или памятных записей. 


Четвертая страница (обратная сторона левой страницы). На ней располагается каскад для фото размером 8,5*10,5 см, в количестве 15 шт. Закрывается каскад на акриловый анкер



Вот такая прелестная фото-папка у меня получилась)))




2 комментария: